1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

programmazione moduli non disponibile (vci ids v.76)

Discussione in 'FORD VCM Ids' iniziata da mecdoc, 19 Luglio 2012.

  1. mecdoc Italy

    mecdoc Italy Veterano Veterano Registered

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    493
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Località:
    ROMA
    salve ragazzi oggi mi è capitato di codificare iniettori ad una ford focus 1.8 del 2003 con vcm ids vers 76, ma come è possibile che se vado su programmazioni moduli , mi dice progrmm. moduli non disponibile?
    è colpa della versione del soft?
     
  2. ecu2009 Italy

    ecu2009 Italy Meccanico Professionista Swiftec Group

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    3,528
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    NAPLES
    ciao nella versione 76 del soft hai installato i file di calibrazione???
     
  3. mecdoc Italy

    mecdoc Italy Veterano Veterano Registered

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    493
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Località:
    ROMA
    se non mi ricordo male , penso di si,
    che tu sai con la versione 76 si fanno queste codifiche
     
  4. il-tuo-pompista Italy

    il-tuo-pompista Italy Meccanico Professionista Meccanico Professionista

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    323
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Località:
    FRATTAMAGGIORE (NA)
    guarda,il vcm cè lò anche io e nn la puoi fare la riprogrammazione degli iniettori,xchè nn è aggiornato e nn riesce a trovare il modulo ecu.
     
    A mecdoc piace questo elemento.
  5. ecu2009 Italy

    ecu2009 Italy Meccanico Professionista Swiftec Group

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    3,528
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    NAPLES
    con la versione 76 con soft buono la fa senza problemi in quanto la 76 è aggiornata fino al 2011,controlla bene il tuo soft che non sia scaduto,guarda bene anche i file di calibrazione!!
     
  6. elaboratore Italy

    elaboratore Italy Swiftec Group Swiftec Group

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    2,173
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Località:
    NAPOLI
    infatti io con la versione piu vecchia faccio codifica , figuriamoci con questa!!
     
  7. mecdoc Italy

    mecdoc Italy Veterano Veterano Registered

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    493
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Località:
    ROMA
    quindi che devo fare per risolvere?
     
  8. clemente1976 Italy

    clemente1976 Italy Meccanico Professionista Meccanico Professionista

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    1,524
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Località:
    Campania Caserta!!
    La soluzione ideale installare la v°73..... :D
     
    A mecdoc piace questo elemento.
  9. mecdoc Italy

    mecdoc Italy Veterano Veterano Registered

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    493
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Località:
    ROMA
    qualcuno ha una ver. 73 funzionante, me la potete passare?
     
  10. mecdoc Italy

    mecdoc Italy Veterano Veterano Registered

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    493
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Località:
    ROMA
    ancora non ho risolto ho provato ad installare versione 75 ma niente la prog dei moduli mi dice sempre che non sono disponibili , ho caricato il soft di calibrazione mi fa diagnosticare , provare gran parte degli impianti ma per quanto riguarda le codifiche niente da fare, qualcuno mi può aiutare
    grazie!!!!!!!!!!!!
     
  11. mecdoc Italy

    mecdoc Italy Veterano Veterano Registered

    Country:
    Italy
    Messaggi:
    493
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Località:
    ROMA
    caxxo sono riuscito a recuperare la ver. 73 e niente da fare anche questa mi dice che la funzione di programmzione moduli non è disp. ma come è possibile, mi viene il dubbio che forse sbaglio qualche cosa nell'installazione o per meglio dire che non eseguo proprio
    io installo prima ids e poi soft. calibrazione
    devo fare qualche altra installazione che non sò
    mi date una mano
    che ne sto uscendo pazzo
    con questa diag
    grazie
     
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Luglio 2012
  12. ghironfa

    ghironfa Veterano Veterano Registered

    Messaggi:
    153
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    scusate se rispolvero questo vecchio post....

    senza che ne riapro un altro...

    qualcuno ha mai risolto questo problema??
     
  13. ghironfa

    ghironfa Veterano Veterano Registered

    Messaggi:
    153
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    trovata la soluzione.....

    se come me...ids versione 86 non avete + programmazione modulo non disponibile basta lanciare questo exdender!!!

    spero torni utile
     

    Files Allegati:

Condividi questa Pagina